Отзывы
| Отзывы

Отзывы о компании

Добавить отзыв
Новый отзыв о компании aquadrenag
Отмена
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Антон 01.03.2022

Приехали наши водоотводные лотки серии PROTECT. Уже и смонтировать успели. Компанией Аквадренаж довольны. Поставка без срывов - все в срок. По внешнему виду выглядит качественно товар. Ну а время конечно покажет. Сработали ребята оперативно - спасибо.

Игорь 16.01.2022

Заказывали в Аквадренаже грязезащитные системы. Очень скользкие ступени у нас на входе в офисное помещение. Арендаторы жаловались зимой. Менеджеры хорошо проконсультировали, хорошую идею предложили, что можно применить на ступеньках. Взяли вместо накладок на ступени прям части сборные из ламелий. Отлично решили проблему - ступени теперь безопасны в "мокрый" сезон. И еще мы оперативностью тоже остались довольны, так как нам срочно нужно было решить вопрос. Спасибо.

Алексей 02.08.2021

Срочно нужны были поддоны придверные и решетчатый настил перед входом. У первого поставщика какие-то проблемы с заводом возникли, что-то такое, я не стал вдаваться, быстрее нового искать. Нашёл аквадренаж в интернете. Объяснил, что нужно срочно. Они проверили наличие, сказали, что на складе имеется, привезли в тот же день. Продукция качественная и очень понравилось, что вошли в ситуацию и доставили быстро.

Степан Макарчук 07.06.2021

На объект заказывали здесь сварной настил на цех производственный и ступени на лестницу. Качество вполне устроило. Все быстро и без проблем поставили. Проконсультировали с крепежом, что помогло без лишней возьни быстро установить их..

Ольга 11.04.2021

Ливнёвки здесь очень качественные. Настоящий чугун, а не только на бумаге. Ставили в позапрошлом году перед дачей и на самом участке. Хорошо отводят воду, больше не застаивается. Мы и родителям на участок скоро будет заказывать, уверена, что снова в АкваДренаж обратимся.

Максим Белых 24.02.2021

Третий раз берём в аквадренаже алюминиевые решетки. Не потому что он фиговые и приходится менять, как раз наоборот. Грязь не скапливается, смотрится тоже отлично, поэтому ставим их перед каждым кафе. Начали с Ивановской области, скоро будем делать в кафе в Рязани. Прочные, вода не скапливается

Геннадий 30.12.2020

Когда магазин открывал, то закупался тут. Рекламу случайно в инете увидел. Значит, ставили и поддоны перед входом, и лотки, чтобы воду отводить, и газонные решётки рядом с парковкой. Вода не скапливается, для этого и покупали.)

Dmitriy Nevskiy 01.10.2020

Работаю снабженцем в ТРЦ в Бирюлёво. В прошлом году заказывал стальные настилы и поддоны. Мы их устанавливали на входе в центр. Прочные, грязь задерживают, как и обещали нам. И доставили вовремя, поэтому рекомендую.

Евгений 04.08.2020

Я тоже их в своё время выбирал по отзывам. Теперь могу и сам посоветовать. Продукция правда качественная. Мы заказывали сразу и лотки, чтобы воду отводить, на парковку и решетчатые настилы на вход. Материалы – прочные, вода с грязью не скапливается, по соотношению «цена-качество» - отличный вариант.

Николай Слуцкий 10.06.2020

В ноябре прошлого года открывали новый магазин и устанавливали грязезащиту. Заказали половики на алюминиевой основе со вставками резина и щетка. Закупали всё это дело в Аквадренаже. Поставка – в срок, всё очень прочное, остались довольны.

Елизавета Михалюк 16.04.2020

В том году, летом, с мужем здесь заказывал лотки водоотводные PROTECT, всё для того, что очень много воды остаётся вокруг участка, да и на нём самом после дождей или снега. Надоело по болоту ходить, вот решились. С выбором нам помогли, как монтировать мужу тоже объяснили.

Владимир 20.02.2020

Заказывали в аквадренаже композитный настил на стройку. Уложили без проблем - все вырезы нам заранее сделали - очень удобно. Нагрузки на него большие были, но все выдержал, как обещали. Качество соответствует заявленному.

Егор Денисенко 16.10.2019

Выражаю благодарность от нашей компании! Мы уже не раз обращались к вам. Наша компания занимается частным строительством, поэтому такой партнер как вы нам необходим. Спасибо за оперативное содействие, доступные цены и отличный сервис обслуживания! Теперь рекомендуем вас нашим партнерам.

Игорь Коновалов 25.08.2019

Добрый день! Наша фирма не в первый раз делает у Вас заказ. Цены действительно выгодные и наиболее низкие в нашем регионе. Понравилась оперативная доставка – как и указано на сайте, в течение двух дней мы получили товар. Качество визуально на высшем уровне. Благодаря простому монтажу, справились с установкой самостоятельно. В скором будущем снова обратимся к Вам. Спасибо!

Кирилл Раевский 02.03.2019

Брал у Вас водоотводный лоток для въезда в гараж. Доставку реализовали быстро, за что большое спасибо! Цена товара также порадовала. Ребята помогли с установкой, ответили на все вопросы. Пока довольны всем.

Юрий Волошин 14.09.2018

Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о Вашей работе. Заказывая у вас партию водоотводных лотков, думал, что с доставкой дело затянется, но Вы сработали просто на отлично! Спасибо большое и за качественный товар по такой низкой цене. Пока нареканий нет. Товар четко и полностью соответствует описанию на сайте, без преувеличений. Компаньон собирается открывать свою автомойку, уже порекомендовал Вас. Еще раз большое спасибо.

Вячеслав Костюченко 05.05.2018

Долго не могли определиться с компанией, которая грамотно предложила бы дренажные системы. Начали строительство на загородном участке и соответственно уперлись в вопрос установки дренажной системы. Долго искали подходящий интернет-магазин, но так ничего не смогли найти. Коллеги по работе дали ваши координаты. Менеджер магазина очень ясно и доступным языком рассказал, что и как вы предлагаете. По поводу доставки отдельное спасибо. Стройка стоит, сроки идут. Уже думали, что из-за этой системы не успеем достроиться в срок, но благодаря вашей оперативной работе все успеваем! Спасибо, будем сотрудничать!

Благодарственные письма
Видео

Блог Новости
© Аквадренаж 2022. Все права защищены. г.Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10, оф. 505
ИНН 7722330459
ОГРН 1157746523880

Телефон: 8 800 505-52-13
Карта сайта
Политика конфиденциальности
Запросить КП